2019年中国盐城第三届城市交通治理论坛盛大开幕

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2019-12-20 查看数:0

12月20日,2019年中国盐城第三届城市交通治理论坛在我市国际会展中心盛大开幕,本次论坛由中国智能交通协会主办,论坛的主题为“创新发展公共交通,智享城市便捷出行”。市长曹路宝致辞,中国智能交通协会理事长李朝晨等省市领导出席开幕式。

开幕式前,曹路宝、李朝晨与参会嘉宾一行现场参观了智能交通安全体验馆。该馆汇聚中车、海康威视、悦达等多家智能交通安全领域企业,为企业合作、技术分享及展示城市智能交通发展成果提供良好的平台。展馆还设置了虚拟轨道交通体验区和交通安全体验区,让参观者在新奇的体验中深入了解智能交通,感受智慧生活。曹路宝、李朝晨一行一边仔细观看,一边听取工作人员先容,并不时详细询问有关情况。各位嘉宾在参观过程中频频驻足、交口称赞,大家对盐城深入贯彻“交通强国”战略部署,推动智能交通创新发展取得的成效表示高度赞赏。

责任编辑:顾雪

分享到: