市委召开老干部情况通报会 戴源主持并讲话 曹路宝通报有关情况 李驰出席

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-01-02 查看数:0

1月2日,市委召开老干部情况通报会,通报有关情况,听取工作建议。市委书记戴源主持会议并讲话。市委副书记、市长曹路宝通报了去年全市经济社会发展情况和今年主要工作安排,并就《政府工作报告》征求意见建议。市政协主席李驰出席会议。

会上,老同志们开门见山、畅所欲言,会场气氛十分热烈。大家一致认为,刚刚过去的2019年,是盐城经济社会发展遭遇严峻挑战、经受重大考验的一年。我市以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,坚持以人民为中心,践行初心使命,奋发担当作为,变压力为动力,化困难为力量,走好走实“两海两绿”,加快建设“四新盐城”,用坚定的步伐走过了不平坦的道路,交出了一份来之不易的成绩单。《政府工作报告》坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,全面贯彻了中央经济工作会议和省市委全会精神要求,总结工作实事求是,部署任务创新务实,是一个凝心聚力、鼓劲提气、求真务实、改革创新的好报告。与会老同志围绕加快产业转型升级、加大开放开发力度、加强生态文明建设、提升城市能级品质、营造良好营商环境、优化公共服务供给等方面提出意见和建议。

戴源认真听取发言,对各位老同志为盐城经济社会发展所作出的突出贡献表示感谢。他说,盐城各项事业发展都离不开老领导、老同志的关心支撑。在过去的一年里,广大老同志以饱满的政治热情和良好的精神状态,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,全力支撑市委市政府的工作,在盐城改革发展稳定各项事业发展中发挥了积极作用。

戴源指出,当前,盐城发展正处于新的历史起点和关键时期,坚定走好“两海两绿”路径,加快建设“四新盐城”,需要各位老领导、老同志一如既往地关心全市经济社会发展,对大家的工作多支撑、多指点、多帮助,为全市经济社会发展继续作出更大贡献。全市各级党委、政府将一如既往地把老干部工作摆在更加重要位置,认真落实老干部各项待遇,满腔热情地做好各项服务工作,让广大老同志晚年生活更加暖心、安心、舒心、顺心。

市领导柏长岭、崔浩、倪峰,市政府秘书长郭玉生等参加。

责任编辑:顾雪

分享到: