共享发展成果 欢度新春佳节

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-01-13 查看数:0

新春佳节将至,1月12日下午,市长曹路宝到响水县走访慰问困难群众、退役军人、优秀基层干部、道德模范、老党员和敬老院老人,代表市委、市政府送去亲切关怀和新春祝福。

曹路宝首先来到响水县社会福利中心,看望生活在这里的老人。曹路宝叮嘱响水县有关方面继续弘扬敬老爱老传统美德,积极探索全县域集中养老模式,推行医养融合,提升服务质量,让每一位老人安享幸福晚年。

响水镇潘庄村是曹路宝挂钩帮扶的经济薄弱村。村民唐国兵、朱端文家庭生活困难,村里已经落实安排公益性岗位、申请低保等保障措施,努力帮助改善生活。曹路宝勉励他们树立信心,把日子越过越好。老党员刘长友因病致贫,曹路宝上门嘘寒问暖,老刘表示一定不辜负党和政府的关怀,努力脱贫奔小康。冯玉金担任村干部三十多年。曹路宝点赞他在基层数十年如一日的坚守,希翼其继续发挥党员先锋模范作用,带动乡亲们共同走上致富路。曹路宝指出,一定要关心困难群众、老党员的生活,确保全面小康路上一个不少、一户不落。

九旬抗战老兵周仁甫,退伍不褪色、离休不离岗。曹路宝来到响水镇东园社区,登门拜访周仁甫老人,向周老在道德建设方面作出的杰出贡献表示崇高敬意,并祝愿老人健康长寿。

副市长顾云岭,市政府秘书长郭玉生等参加走访慰问。

责任编辑:顾雪

分享到: