市第五届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表扬大会召开 戴源作出批示

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-01-13 查看数:0

1月12日,市第五届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表扬大会召开。市委书记、市人大常委会主任戴源作出批示。

戴源在批示中向受到表扬的同志表示祝贺,并通过他们向全市广大非公有制经济人士表示诚挚问候。他指出,非公有制经济人士是中国特色社会主义事业建设者,非公有制经济是推动盐城高质量发展强有力的支撑。在新一轮的发展过程中,全市各地各部门要认真贯彻“两个毫不动摇”,坚定践行新发展理念,真正把构建“亲”“清”新型政商关系要求落到实处,真心实意地支撑民营经济发展。希翼广大非公有制经济人士始终拥护并坚持党的领导,深入学习习大大新时代中国特色社会主义思想,自觉践行社会主义核心价值观,专注稳健,扎根实业,做精主业,创新发展,当好实体经济的坚守者、高质量发展的引领者、社会责任的担当者,为加快建设“四新盐城”作出新的更大贡献。

市委常委、统战部部长王荣在讲话中指出,全市各地各部门要认真贯彻落实中央和省、市委工作要求,抓好落实,着力打通“最后一公里”;协调引导,合力推动“两个健康”;发挥优势,努力营造良好营商环境,为开辟盐城高质量发展新境界提供有力支撑。希翼全市非公有制经济人士坚持党的领导,做有立场、有方向的优秀中国特色社会主义事业建设者;扎根实体经济,做有坚守、有匠心的优秀中国特色社会主义事业建设者;聚力创新发展,做有突破、有作为的优秀中国特色社会主义事业建设者;实践价值追求,做有情怀、有担当的优秀中国特色社会主义事业建设者。

市人大常委会副主任周键云,副市长蒋巍,市政协副主席、市工商联主席吕拔生出席会议。会上,全市共有29名非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者接受表扬,4名优秀民营企业家发言。

责任编辑:顾雪

分享到: