秀出靓丽 舞出自信

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2019-12-02 查看数:0

“秀出靓丽舞出自信”,日前盐城社区天天乐广场舞大赛在亭湖新洋经济区举行。来自全市9支队伍参赛,他们用饱满的热情、优美的舞姿,抒发着对党和祖国的无限热爱,对美好生活的向往。

当天下午2点30分,活动现场乐声悠扬,舞姿翩翩。一个个广场舞代表队轮番上场,或柔美优雅,或活力动感,尽情展示着舞蹈的魅力,舞出了对美好生活的追求和积极向上的精神风貌。

市民 王显英:“广场舞就是对大家中老年人健康有益吧,大家组织广场舞大家队伍很大,100多个人,但是个个跳的蛮健康的。

市民 朱新源:“看了他们精彩的舞蹈,还有各个舞蹈队热情都很高,他们表演都认真,各位评委老师打分也很公平。

据了解,此次大赛由盐城市文明办、盐城市学问广电和旅游局、市总工会联合共同主办的盐城社区天天乐广场舞大赛,是盐城第二届大型市民学问节的重要组成部分。比赛采取十分制的评分标准,取小数点后两位有效数字,所有评委分数相加后的总数除以评委人数,即为各队伍的最后得分。此次广场舞比赛的举行,进一步丰富了广大基层群众的精神学问生活,唱响主旋律、引领新风尚、凝聚正能量。

参赛选手 孟凡:“给大家这个爱好广场舞的兄弟姐妹们提供了一个很好的平台,办的非常的好,希翼大家有机会继续参加这个广场舞大赛。

责任编辑:朱 洁

分享到: