盐城国家高新区·创享街区盛世起航,奔FUN开街庆典圆满落幕

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-01-12 查看数:0

元月12日,盐城国家高新区·创享街区盛大开街,作为城西商圈的一个新兴商业,无处不释放着“新地标新元素新思想新生活”的宣言。开街当天,大家齐聚创享街区,关注这个和自己息息相关的商业街区。作为加快了盐城国家高新区的升级扩容步伐,创享街区的出现成为了人们满足日常休闲生活的最佳选择地,未来必将成为最具特色和价值的商业中心!时间检验下,只有用匠心打磨的产品才有生命力;众声喧哗中,唯由有灵魂的品牌才能被记住。

火爆现场,奏响奔FUN狂欢前调。下午15点,创享街区开街庆典如火如荼地进行着,一曲劲舞《卡路里》领衔助阵现场,吸引了不少眼球,迎来了一场声势浩大的奔FUN狂欢。乐队歌手们嗨歌连唱,热闹的气氛吸引了众多街头散步的行人围观驻足,欢声笑语,热闹非凡!

劲歌热舞,带你感受音乐冲击狂潮。现场更有主持人激情互动,给你不一样的“锦鲤”之力,有趣的互动让消费者在这里流连忘返。现场来宾都被这样的氛围所感染,纷纷赞叹创享街区的用心,由此可见一斑。

同日,创享街区入驻商家:雾里捞、汉釜宫、柚见鲜茶、禄丰烘焙、憩美社、闽台美食、好丽华、私人影院、味匠麻辣烫、鱼你幸福、味府、宜博电竞、太麻里面馆,共13家炫彩开业!开业期间,吃多少送多少,没有套路;大餐饮小馆子,百味争锋!

此次创享街区开街,不仅为到场的来宾打开了一扇未来财富之门,现场精彩的歌舞秀、各式趣味活动更是让大家收获了诚意满满的一天。

运营多年,今天的盐城国家高新区商业仍然在不断为消费者制造惊喜,创享街区以强大的商业辐射力与品牌吸附力,吸引更多优质商家,共同营造商业繁华。

相约创享街区,感受时尚生活!

盐城国家高新区·创享街区还将与星巴克、麦当劳、智和汇馆、有道日料等更多知名品牌倾力合作、连袂策划,营造出创享街区独特的气质与调性。

责任编辑:顾雪

分享到: