冬季攻势进行时 市区部分娱乐场被责令整改

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-01-18 查看数:0

为了保障市民们可以度过一个平安、祥和的春节。市公安部门“打防管控”冬季攻势近期也是到达了一个沸点。民警们也是对任何存在安全隐患的因素零容忍,对每一处娱乐场所进行清查。

昨天晚上黄海派出所民警们来到了辖区内的星光大道KTV进行检查,检查的第一步就是人员身份的核实,现场民警们依次对每一个正在营业的包厢进行的走访,对包厢内的人员的身份信息做了详尽的登记、询问。

市公安局盐南高新区分局黄海派出所民警 陈志德:“你们正常消费是可以的,大家对身份核实一下,你叫什么名字?

“79年?几月几号?

(1月30号)

“1月30号,来多长时间啦?

(今天中午刚到)

除了人员外核查外,民警还对场所包间的设施进行了检查。整个过程时间虽然不长,但是存在的安全隐患却是不少。

市公安局盐南高新区分局黄海派出所民警 蔡昀逸:“在检查过程中发现该单位监控留存不足30日,并且有监控探头损坏,已经对他们做出责令整改。并发现该单位从业人员在营业期间,未按规定配戴统一工作标识,大家根据娱乐场所管理条例,准备对星光大道KTV责令整改并处警告处罚。

对自己负责就是对客人负责。希翼大家的经营者可以规避危险,注意每一个细节,把安全放在首位。其次“打防管控”冬季攻势也一直在进行当中,不要等民警们发现问题,再去整改。

责任编辑:朱 洁

分享到: