盐城经济技术开发区:主动作为 精准施策 保障经济平稳运行

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-12 查看数:0

企业复工在即!我市各地严格按照《盐城市工业企业复工及疫情防控工作方案》,过细落实“十有”“五达标”要求,有序推动企业复工复产。相关职能部门主动作为、靠前服务,精准施策,切实保障经济平稳运行。

昨天下午,盐城经济技术开发区新能源汽车产业园疫情防控工作组成员来到佛吉亚企业,检查企业复工前防控物资的准备情况和“十有”“五达标”的落实情况,深入摸排企业发展遇到的难题,并为其详细讲解助企二十条政策意见。

佛吉亚(盐城)汽车部件系统有限企业环境健康安全副经理 徐琴:政府也落实了20项政策,对于企业无疑是一些暖心的工作。非常感谢政府对企业经济发展的一些支撑和帮助,佛吉亚企业一定会在做好疫情防护工作的同时努力发展经济。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产。新能源汽车产业园专门制定了引导手册,完善应对突发情况的预案,对企业返岗人员进行全面摸排,实行健康状况“一人一档”管理,与此同时组织企业做好环境卫生消杀工作,确保不留死角、不漏盲区。

盐城经济技术开发区新能源汽车产业园管理办公室项目处处长 杜宁:分成3个防疫小组,然后排出了重点的79家企业,进行了逐一的排查鉴定,加上“6+1”的所有人员进行兜底来重点的核查,尤其是疫区回来的人员,大家采取了逐一的摸底排查。

责任编辑:李琳娜

分享到: