【铁军战“疫”党旗扬】(5)危难时刻显初心

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-12 查看数:0

一名党员,一面旗帜。面对新冠肺炎疫情,全市广大党员坚守初心、冲锋在前,始终战斗在疫情防控工作第一线。

画面中这位身着制服在农贸市场检查疫情防控工作的就是刘伟,这是她今天检查的第四个农贸市场。为努力营造安全放心的消费环境,辖区21家零售药店、4家农贸市场、15家商场超市、11家酒店宾馆及各大中小餐饮单位等都是刘伟“战斗”的场所,哪里需要,她的身影就出现在哪里。

盐城经济技术开发区市场监督管理局食品药品分管负责人刘伟:“无论是检查还是疫情防控,深感到只有自己在一线才能得到第一手资料,了解真实的情况,才能更安心更放心。”

居民黄伟伟:“每天来买菜看见执法人员过来检查,在这个疫情防控期间,大家买菜非常放心,非常感谢他们。”

与时间赛跑,与疫情搏斗。刘伟在当好市场秩序的“检查员”的同时,还要当好通知倡议的“宣讲员”、经营行为的“引导员”和消费投诉的“调解员”。疫情防控期间,她会因为经营户的不理解而再三登门劝导取消宴会,也会因为单位口罩紧缺,而把自家准备的口罩全部提供给一线检查人员。

盐城经济技术开发区市场监督管理局食品药品分管负责人刘伟:“在疫情面前,党旗在大家心中,群众在大家身后,养兵千日用兵一时。”

责任编辑:李琳娜

分享到: