走访慰问致敬意送温暖

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-12 查看数:0

昨天下午,市第一人民医院先后派遣4个慰问小组,看望慰问了抗疫一线医务人员及家属,为他们送上了心意和温暖。

昨天下午,市第一人民医院党委书记张慧娟率领的第一慰问小组,来到市工农巷医护人员牛丽姝所住小区,看望了她的家人。

市第一人民医院党委书记 张慧娟:“像牛丽姝她们战斗在一线,那大家一定要为他们保障到位,你们也放心,有什么困难的跟大家说。”

牛丽姝家人:“好的好的,谢谢。”

市第一人民医院党委书记 张慧娟:“多保重。

牛丽姝家人:“好的好的,谢谢谢谢。

牛丽姝是市第一人民医院北院区门诊部护士长。自疫情发生以来,她就在北区预检分诊、发热门诊和留观病房担任护士长。看到医院上门慰问,牛丽姝的家人也非常感动,他们都表示,将全力支撑保障牛丽姝在抗疫一线的工作,让她没有后顾之忧。

牛丽姝的爱人 王中:“我代表我全家感谢医院党委,对大家全家的关心和照顾,大家一定做好后勤保障工作,让牛丽姝安心的在医院工作大家一起齐心协力,度过这次疫情。

牛丽姝的女儿:“妈妈你辛苦了,大家很想你,希翼你能为祖国做贡献。

据悉,市第一人民医院首批看望慰问了包括牛丽姝在内的25名医务人员及家属,后续还将为281位一线值守的医务工编辑发放慰问品。

责任编辑:朱 洁

分享到: