射阳美景网上游

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-13 查看数:0


      2020年新春伊始,正值疫情防控期间,为了让大家不出门也能感受到盐阜大地美丽的自然景色和风土人情,大家特别整理了射阳旅游景点网上全景展示,供大家畅快浏览,快一起来看看吧!




丹顶鹤的鸣叫

息心寺的禅音

洋马的菊香

风光旖旎的日月岛

万船归航的黄沙港口

欢乐无限的安徒生乐园

……

让大家聆听射阳的故事

感受射阳的风景




景 色 介 绍


丹顶鹤湿地生态旅游区



坐拥大片湿地,芦苇丛生,景区内圈养着黑颈鹤、白鹤、赤颈鹤等鹤类,鸭子、鸳鸯自在地在水中游泳。除了圈养的鸟类,在此也有可能看见野生鸟类。

地址:黄尖镇海堤线丹顶鹤湿地生态旅游区



千鹤湖公园



整个公园被规化为湖景为基础的学问场景,集中展示体验为核心和以鹤为主的特色公园。

地址:射阳县幸福大道千鹤湖公园


十里菊香景区



洋马镇具有悠久的中药材种植历史,全镇药材种植面积已达10万亩,其中菊花种植面积4万亩,为全国之最,是华东地区最大的中药材种植基地。

地址:射阳县洋马镇





息心寺



坐落于黄海之滨、射阳河畔,寺院既有汉传佛教寺院的格局,也有江淮建筑古朴典雅的特色,堪称“黄海福地”。

地址:江苏省盐城市射阳县射海线


射阳海滨国际高尔夫球场



射阳海滨国际高尔夫球场位于盐城市射阳县亚洲最大海岸湿地中,是一座27洞国际锦标级海滨度假型会员制球场,现已建成18洞。

地址:江苏省盐城市射阳县射阳港人民路2号



射阳河闸



射阳河闸位于中国江苏省射阳县海通镇,是江苏中部里下河地区主要排水干道射阳河出海口的挡潮闸。

地址:海通镇共青路1号



黄海滩涂赶海拾贝



扁担港是苏北灌溉总渠的入海口处,因为这里海水比较浅,海岸线过于平直,货轮、客船等大型机械轮船容易搁浅,不能建成大型的港口,所以只能作为普通的渔港,不同于一般的渔港的是可以停泊大中型机械渔船。

地址:扁担港


黄沙港渔学问旅游区



黄沙港国家中心渔港核心区占地614亩,集渔船停靠、海鲜酒楼、渔货物资供应、观光旅游商品集市于一体。

地址:黄沙港镇



后羿公园


后羿公园,按照开放式生态型的定位规划建设,以后羿传说为主线,以生态公园为主题,由五个广场、五大景区、八个休闲项目围合260多亩水面而形成。公园主、次入口以及射日广场,蕴含着丰富的后羿学问,营造了独具射阳特色的学问品牌。

地址:江苏省盐城市射阳县华中工委纪念馆东100米




友爱生态观光园



园内核心区占地200公顷,是一处集园区服务、生态农业、休闲娱乐、果蔬采摘、扳罾垂钓、花卉观赏和农业科技展示为一体的综合性旅游景区。建有休闲木屋群、生态餐饮农庄、果蔬采摘园、花卉游览园、葡萄长廊、水上乐园、景观鱼池、鲜切花基地、开心农场等众多休闲游乐设施。

地址:射阳县合德镇友爱村



射阳日月岛生态旅游区



盐城射阳日月岛生态旅游区,位于盐城射阳息心寺南侧,幸福大道的北侧。盐城射阳日月岛生态旅游区分为“童话水乡、禅意水乡、悠活水乡、沧海桑田、游客中心、环岛绿廊”六大片区。

地址:射阳县日月岛生态旅游区(幸福大道北)



射阳安徒生童话乐园



该园以经典的安徒生童话故事为主题元素,穿插了球幕影院、淘气城堡、过山车、漂流、儿童剧场等项目,让游客置身于郁郁葱葱的花园、精彩的舞台表演和惊险刺激的项目体验中,收获不一样的浪漫与快乐。

地址:射阳县新城区幸福大道南侧




责任编辑:朱洁

分享到: