温情关怀无国界 蔚山盐城心相连

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-13 查看数:0

疫情防控无小事,温情关怀无国界。新冠肺炎疫情发生以来,和盐城隔海相望的韩国蔚山市,通过各种渠道,表达对我市疫情防控工作的关心支撑,并表示将和友好的盐城人民站在一起,共同战胜疫情。

配音:韩国蔚山南区与盐城是友好城市,新冠肺炎疫情的消息传到蔚山,身为蔚山市韩中学问交流协会事务局长、蔚山科学大学教授的崔宰荣十分焦急,马上着手,多方筹措抗疫物资。

蔚山市韩中学问交流协会事务局长、蔚山科学大学教授崔宰荣:“我十分赞赏中国政府为对抗疫情所作出的巨大努力,以及奋战在一线的医护人员展现出的专业素养和奉献精神。与病毒的斗争是严峻且充满挑战的,但我坚信中国一定会取得胜利。这场风暴终将过去,中国加油,盐城加油!大家与你们同在!”

在积极筹集抗疫物资的同时,崔宰荣教授还走上蔚山街头,在市政府广场、科学大学、体育会办公室等地发动市民为武汉加油、送上祝福,短时间内就获得数十人响应。

蔚山广域市南区政府公务员 金锡谦、郑玄喆、李练杰:“盐城市民朋友们 大家好!大家蔚山市南区全体市民希翼你们早日战胜新冠肺炎疫情。加油! 盐城!”

一方有难,八方支援。在遭遇困难和挑战的时候,友城支撑和关切,这不只是实实在在的物资援助,更是深厚的感情积淀和对未来友好关系的承诺。带着韩国友人的衷心祝福,大家一定会克服困难,打赢这场疫情防控阻击战!

蔚山放送主持人 片山宅 :“ 当下,中国朋友们正面临抗击新冠肺炎疫情的艰难挑战,蔚山放送和蔚山人民祈愿疫情能早日结束。”

蔚山放送主持人 张守姃 :“ 希翼中国盐城的朋友们能早日战胜疫情,和蔚山一起开启美好未来。”

蔚山市市民:“加油,中国!”

责任编辑:李琳娜

分享到: