本台短评: 打好防疫复工“组合拳” 科学实干赢未来

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-13 查看数:0

今年的“复工季”不寻常。受新冠肺炎疫情影响,企业复工生产面临不小的困难,特别中小企业运行压力巨大。困难面前,大家该怎么办?通过这几天的采访,大家欣喜的看到,越来越多的企业在困难面前,选择了坚定信心,迎难而上。科学有序、立足自身打好复工防疫“组合拳”,以埋头实干的姿态向着既定的目标前行。

俗话说大家好才是真的好。在抗击疫情的同时,大家看到,各地各部门纷纷出台举措,上门服务、精准帮扶,这是因为,大家知道企业的发展和大家每个人都休戚相关。在外部压力倒逼下,企业练好内功是关键,“危”中寻“机”,优化管理、加快转型,何尝不是一次凤凰涅槃的契机?风雨过后见彩虹,隆冬消散是春天!相信,只要全市上下坚定信心、同舟共济、科学防治,定能渡过难关,全面打赢这场疫情防控阻击战,以科学实干赢得更加美好的未来!

责任编辑:李琳娜

分享到: