爱心企业捐赠一吨消毒液 支撑防疫一线

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-13 查看数:0

危难时刻见真情,点滴爱心显担当。疫情发生后,不断有爱心企业向防疫一线捐款捐物,近日,在盐城市第一人民医院和盐城市第二人民医院,也出现了这样暖心的一幕。

2月12日上午九点,我市一家药房的工作人员,在盐城市红十字会的帮助下,向市第一人民医院捐赠了25箱消毒液,用实际行动全力支撑盐城抗击新冠肺炎疫情。

盐城第一人民医院设备科仓库保管 李雨芹:“这个消毒液是大家现在非常需要的一个物资,就是医院现在比较紧缺,消(毒)杀(菌)这一块,他们这时候送过来这批物资,对大家来说是一场及时雨。”

在市第一人民医院捐赠完毕后,工作人员立即再次出发,前往市第二人民医院,同时向市第二人民医院捐赠消毒液25箱,据了解,爱心企业共捐出50箱,共计一吨的消毒液。

爱心企业工作人员:“这是大家一点小小的心意吧,支撑你们这边的工作,让你们有更安全的工作环境。”

社会各界的爱心捐赠不仅为防控一线提供了急需的物资用品,更表达了对奋战一线人员的关怀和鼓励,他们把大爱、温暖、真情传递到了疫情防控的最前线,他们用自己的奉献行动彰显了坚决抗击疫情,携手打赢疫情防控阻击战的信心。

责任编辑:李琳娜

分享到: