共渡抗疫难关——“盐城广电助农购”暖心果直达你家!

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-02-15 查看数:0

草莓红了!一颗颗鲜艳欲滴,散发着浓郁的甜味,静静地挂在蔓上!往年,这里是充满了欢声笑语,大人孩子采摘草莓,一派热闹收获景象。然而,今年却冷冷清清,果农心急如焚,眼看着辛勤的劳作要打水漂……

帮助仰徐草莓种植户寻找销盐城广电特别搭建产销平台,让市民不出小区就能尝到高品质的平价新鲜高空草莓现摘现装、进行无接触配送,受到广大市民的大力支撑,上线2天销售800多单,4000多斤!市民表示“很新鲜”、“口感香甜”、“爱心之举利人利已”。

独特的仰徐草莓生态种植基地,红果绿叶的草莓被架在空中,让人望而生津!

抗击新冠疫情, “仰徐草莓” 补充VC!

近年来,盐都潘黄街道积极响应乡村振兴战略,多措并举推动仰徐板块发展再上新台阶,提升富民质效。“仰徐草莓”,作为我市地理标志商标,以其优良的品质、上佳的口感给广大市民留下“莓”好时光!为回报市民厚爱,即将上线仰徐猕猴桃,继续以惠民价销售!

草草莓小贴士:味甘、酸,性凉,富有维生素C,具有润肺生津,健脾,消暑,解热,利尿,止渴的功效;主治风热咳嗽,口舌糜烂,咽喉肿毒,便秘,高血压等症,有水果皇后美誉。

目前红颜、章姬、宁玉等品种草莓均已上市

潘黄街道新民村草莓种植户  正加紧现摘现装、进行无接触配送

可!爱!红!彤!彤!的!草!莓!

想念草莓的酸甜可口,赶紧下单抢购吧!

下单时间:

每天16:00前下单,次日配送;16:00以后下单,隔日配送。

(因疫情期间社区防控工作要求,草莓将配送至各小区门口,敬请谅解)。

配送范围:

配送范围:盐城市区东至南洋、西至马沟、北至新兴、南至南环路

配送服务电话:15205108668

注:下单成功后,次日起仰徐草莓种植基地当天采摘,当天配送,免快递费!

(价格随市场会有调整,最终说明权归盐城广电所有)

责任编辑:顾雪

分享到: