张扬青春活力 积蓄市场监管力量

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-05-22 查看数:0

莺飞草长的五月,跟青春飞扬的青年人更配。昨天上午,市市场监督管理局的青年人就相聚一堂,共同抒发自己对初心使命、清风、勤廉的理解,展示了市场监管人的风采。

市场监督管理局的青年人以《追随青春旗帜 展示青春力量》、《廉吏12315》、《大家是食品安全守护人》等为题,结合各自的实际工作,声情并茂的诵读抗“疫”故事,抒发青年一代敢于勇挑重担的激情,表达了对市场监管工作的热爱。

本次“先锋服务365”青年诵读会分为“初心使命”、“五月清风”和“勤廉先锋”3个篇章,共15个节目,经典的段落、鲜活的事例,配合选手们的真情实感,一次次打动了台下的观众,也激发了市场监管人干事创业勇担当、攻坚克难作表率的决心。

盐城市市场监管局机关党委三支部 党员 耿志远:“通过本次活动,大家回顾了自己在工作中取得的一些成绩和不足,坚定初心和使命,提升干好市场监管工作的本领和信心。”

盐城市市场监管局质检中心党总支党员 邵成:“将‘市场12315,先锋服务365’(牢记),让大家每个党员在今后的生活中清廉自律、恪守党纪,不忘初心,牢记使命。”

责任编辑:顾雪

分享到: