江苏射阳太商村镇银行“房产二次抵押贷款”业务

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2019-11-04 查看数:0

江苏射阳太商村镇银行“房产二次抵押贷款”业务是为切实解决三农小微担保难落实的问题,更好地支撑当地实体经济发展,推出的由客户本人或第三人已设定一次抵押的房产作为抵押物的贷款业务。

贷款额度:根据借款人的实际经营需求,结合所抵押房产的剩余担保价值共同确定。

授信期限:最长可达10年。

产品特点:充分利用房产价值,缓解客户担保难题,手续简便、高效支撑,随用随贷、借还无忧。

担保方式:由客户本人或第三人已设定一次抵押(按揭贷款)的房产作为抵押担保。

申请条件:射阳境内有合理合法资金需求,符合国家有关信贷法规及射阳太商村镇银行信贷规定的小微企业主、个体工商户、农户,均可就近申请。

“房产二次抵押贷款”业务办理详情请咨询江苏射阳太商村镇银行。

责任编辑:陶绘

分享到: