?建设银行无还本续贷

来源:发布时间:2020-06-23 查看数:0

建设银行“无还本续贷”业务是指为满足借款人持续流动资金融资需求,经其主动申请,建设银行可提前按新发放流动资金贷款的要求开展贷前调查和审批,符合相关条件的,落实担保措施和借款条件后,在原有流动资金贷款到期前与借款人签订新的借款合同,通过新发放贷款偿还建设银行原贷款的行为。

贷款金额:无还本续贷业务贷款金额应与客户实际资金需求和偿付能力相匹配,不得超借款人在建设银行原有贷款金额,且控制在借款人流动资金贷款额度内。

贷款期限:无还本续贷业务贷款期限不超借款人在建设银行原有贷款期限,且期限最长不得超过3年(含)。

适用对象:适用于行内规模认定的大中型客户,包括特大型、大型和中型客户。

币种范围:仅适用于人民币流动资金贷款。

贷款条件:无还本续贷业务大中型客户除符合建设银行流动资金贷款管理办法中的基本条件以及建设银行优质客户再融资有关条件外,还应符合系列相关条件。

贷款用途:无还本续贷业务应符合监管部门及建设银行有关规定,并仅用于借款人日常经营周转需要,不得流向证券市场、期货市场、房地产市场或用于股本权益性投资,不得用于法律法规、监管部门和建设银行明令禁止的其他用途。

无还本续贷业务办理详情请咨询建设银行盐城分行各网点。

责任编辑:智慧盐城

分享到: