邮储银行盐城分行成功举办“政银担”联动助推“万企联万村 共走振兴路”启动仪式暨“农易贷”产品发布会

来源:发布时间:2020-09-16 查看数:0

为贯彻全省“万企联万村 共走振兴路”行动工作部署会精神,落实省企村对接会方案要求,开展全市企村对接推介工作,组织有意向的企村签订合作协议。近日,邮储银行盐城市分行在盐举办了“政银担”联动助推“万企联万村 共走振兴路”启动仪式暨“农易贷”产品发布会。

9月10日上午,邮储银行盐城市分行联合盐城市农业农村局、江苏农担盐城分企业在盐举办了“政银担”联动助推“万企联万村 共走振兴路”启动仪式暨“农易贷”产品发布会。

活动现场,江苏农担盐城分企业

总经理先容了近年来业务发展情况,并对“农易贷”产品作了详细先容。随后,邮储银行三农金融事业部总经理就“三农”服务工作及“农易贷”产品推动作了专题汇报。活动最后,举行了“万企联万村 共走振兴路”联建项目和“农易贷”产品首批客户授信仪式。

据了解,邮储银行将把“万企联万村”作为当前服务中心大局的重中之重,以“农易贷”产品为抓手,深耕农村市场,不断完善金融产品及服务,与各部门各单位倾力协作,为村企合作稳步推进和金融资本进乡村 “保驾护航”。

责任编辑:朱洁

分享到: